Твоя женщина

Твоя женщина - она как поле,
Что у нее в голове?
Как ее зовут, Марина, Оля?
Слушай, а подари ее мне!
Она - озеро - на дно затянет.
Что у нее на душе?
Где она сейчас, кому туманит
Очи сиреневым неглиже?
Твоя женщина - она цунами,
Где тебе ветер сдержать?
Что она хочет? Египет, Майами?
Как ты будешь ее ублажать?
Мы с ней выкрасим дома в розовый,
Я отвезу ее в степь.
Что она любит? Весну, мимозы?
Слушай, а может ей песенку спеть?
Твоя женщина - она гитара,
Зачем ей твой пессимизм?
Мы прочитаем вслух Кортасара,
Может, даже метнемся в буддизм.
Ваше прошлое - ее неволя,
Слезы блестят, как сапфир.
Будет согласна Марина-Оля.
В общем, ты мне ее подарил.


Рецензии
второе из прочтенных мной понравилось...
знать в избр.,чтоб еще зайти ;-)

излагаю иногда в похожем ритме...

Люсьен Лю   23.12.2008 02:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Люсьен:) Зайду к вам попозже, почитаю...

Костина Женя   23.12.2008 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.