Летнее вечное...

Прилетел тут как-то раз
       Маленький комарик,
А под глазом у него -
       Кругленький фонарик!..
Злым он был, маленький
       Комарик,
Всем известен он теперь -
       Маленький кошмарик!!!


       


Рецензии