Спокойствие, любовь...

Спокойствие, любовь... как редко сочетаем это мы,
Эмоции царят вокруг и страх, что вдруг тебя опередят в игре.
И почему же не найти свой путь, сквозь суету и мрак?
Ах да, конечно каждый прав, и жалость лишь к себе.

Спокойствие, любовь... себя судить не можем мы,
И бед источник видим мы... ну точно не в себе.
Ну почему бы не признать свою неправоту хоть раз?
Ну да конечно, гордость есть и глупости порядком.

Спокойствие, любовь... а есть ли честность здесь,
Способны ль мы и без обманов жить и честно говорить.
И почему бы не сказать всю правду, все как есть?
Наверно, чтобы валом завалить, все накопив в себе.

Спокойствие, любовь... способен верить ты себе,
И жить по чести, не как все, и свет в руке неся.
А разве можешь уступить, и взять все на себя?
Ну да... наверное тогда раздавят тебя в раз...


Рецензии