А я...

А я ждала тебя на крыльце
Съедая себя словами
Ожидая начала в конце
И прячась, чтоб не сыскали.

А я искала тебя везде
Все так же пытаясь скрыться
Мое ожидание утонет в воде
И цена ему – единица.

А я искала саму себя
Сжигая мосты и кареты
И вновь открывая свое «я»
Со страхом лечу от света.

Нашла в себе пустое место
Наверное, ты оттуда сбежал
Вдруг почему-то мне стало тесно
Но ты ничего не сказал…


Рецензии