мой телефон...

(Д.М.)
Мой телефон приговорён:
Он знает только этот номер.
Я знаю только этот номер.
Нам на двоих с ним приговор.
Но голос зуммера – опять,
И в трубке – пропасть тишины.
Мы это выдержать должны.
Сейчас – и после. Наизусть…
Наощупь знаю я пароль
В заветный мрак и пустоту.
В твой личный мрак и пустоту
Я каждый раз твержу: открой…
Гудки в ответ не говорят.
А мысли – только об одном,
О том, что ты – мой вечный сон.
Я повторяю свой обряд.
Мой телефон приговорён.
Забудь я хоть один значок,
Он сам, наверно, наберёт
Тот номер, что ему знаком…


Рецензии
впечатляюсь вашими стихами)))мне они кажутся очень вдумчивыми.
С уважением!

Анна Гнетнева   24.09.2008 23:23     Заявить о нарушении