fresh trash

Ем вино из бокала, пью икру из ложки,
Дожидаюсь совета друзей из психонеотложки.
Делаю вид, что сильный, что справлюсь,
Убиваю терпением жалость.
Мну бычки в переполненной пепельнице,
Бью рекорды финансовой безответственности.
Растираю память по белым стенам,
Индеферентную к постоянным изменам,
Сохранившую близость и нежные чувства.
Все проебывать - тоже искусство!
Все прощать - не большая заслуга.
Жажду встретиться с другом,
Чтобы молча, глядя на дно пустой бутылки,
Насладиться звоном упавшей вилки.
Знать, к кому-то придет женщина
С длинной косой, на плечи свешенной.
Улыбаясь, подмигну ему - помни,
Этих вилок свалятся сотни,
Только что нам с того, дружище?
Море пловцов не ревнует к пище.


Рецензии