***

Я твоих фотографий с собой не ношу.
И любовных записок тебе не пишу.
Я не смею мечтать о тебе по ночам,
Своей тайны в обиду тебе я не дам.
Не вздыхаю, когда ты проходишь с другой,
Не молю у Луны, чтоб ты был только мой,
И заветной свечи я в ночи не зажгу,
На свидание ваше тайком не приду.
Не заплачу навзрыд среди лучших друзей,
Не убью ту другую, чтоб был ты ничей…

Буду ждать эти месяцы – тихо и зло.
Ведь ты будешь моим. А когда? – всё равно.


Рецензии
отражает мое нынешнее душевное состояние.
жаль вас не слышно ,Анна.
Такие замечательные стихи.
Наведываюсь к вам периодически и с удовольствием.
Благодарю.

Анна Гнетнева   20.08.2009 22:01     Заявить о нарушении