Все также прекрасны глаза

Все также прекрасны глаза,
Прекрасны, как солнца закат,
Прекрасны, как рюмка вина…
Но время уходит назад…
Уходит, забыв обо всем,
Забыв обещанья, мечты…
Мечты, что мы будем вдвоем,
Вдвоем: только я и ты…
Время ушло, унесло печали,
Не будем о грустном с тобой,
То, что с тобою одни в этом зале,
Предначертано было судьбой…
Мы кружимся в танце белом,
Позабыв про этот мир…
Счастье, может быть несмело,
Принадлежит сейчас, двоим…


Рецензии