Я плачу. На первый слог

Стрела в мгновенье взмыла в небо
Я плачу, плакать надоело. Я плачу
Мужчинам плакать непристало
Со мной темнеют все кварталы и плачут

Пр: Я плачу под стук больших шагов
Я плачу за вдов и дураков
Я плачу за вымытый народ
Я плачу. Закройте рот.

А где-то встретились два друга
Прошла их жизнь в немой разлуке. Я плачу
Погиб герой, за смертью – слава
Я плачу, ведь его не стало. Я плачу

Я плачу за детей и взрослых
Не отвечая на вопросы. Я плачу
И за себя поплачу сразу
Я плачу, не бросайте фразы «Удачи»

Любовь летит в глаза приветом
Я плачу, нету ярче света. Я плачу
Когда пою в тиши для вас
Смеюсь, целую много раз. И плачу


Рецензии