Я вас люблю!

Я ВАС ЛЮБЛЮ! ПОМИЛУЙТЕ ПОЭТА!
НИКТО НАС НЕ ОСМЕЛИТСЯ СУДИТЬ,
КОГДА ПРИДЁТ ЖЕЛАННЫЙ ЧАС РАССВЕТА
И БУДЕТ МНЕ ПОЗВОЛЕНО ИСПИТЬ

ТОЙ КРАСОТЫ, ЧТО РАДУГОЙ  СИЯЕТ,
И НЕЖНОСТИ, НЕЖНЕЕ МАЙСКИХ РОЗ.
КАК СЕРДЦЕ БЕДНОГО ПОЭТА ЗАМИРАЕТ,
КОГДА ВЫ РЯДОМ! В МИРЕ СЛАДКИХ ГРЁЗ

Я ПРИБЫВАЮ, НЕИЗВЕСТНОСТЬЮ ТОМИМЫЙ:
В ОТВЕТЕ ВАШЕМ СЧАСТЬЕ, ИЛЬ БЕДА?
ЛЮБИМЫЕ УСТА ПРОМОЛВЯТ ВДРУГ "ЛЮБИМЫЙ"
И МЫ В ЕДИНОЕ СОЛЬЁМСЯ НАВСЕГДА!!!


Рецензии