Этот блик... Реца

Рецензия на «Дайте выучить роль» (Лев Маргаритыч)

Это блик на очках у хирурга. Усталость.
Вроде сшить в этом теле так мало осталось.
Все очистил в еще молодом организме,
Только, сможет ли это вернуть его к жизни?

Сквозь прозрачную кожу все жилки и венки
Наблюдаю опять. Тихо ноют коленки.
Мониторы мигают, твердя мне несмело,
Жизнь еще не оставила бренное тело.

Этот блик от испуганных глаз медсестрички,
Монитор запищал, как гудок електрички...
Жизнь уходит из тела -
Упущено время.
Я не Бог,
Но как тяжко
порой
мое бремя...


Рецензии