Привет!

Обрывки писем, брошенные на пол,
Мне недоступны, как вчерашний снег.
Дождь осенью с небес спокойно капал,
Чтоб от кого-то передать привет,

Чтоб поняла: как просто вдруг обидеть,
Расставшись навсегда и на бегу,
Пытаясь рассмотреть узор из капель,
Чтоб прошептать: "Я больше не могу

Быть рядом, растворяясь в неизбежном,
Ждать счастья не от тела, а от слов,
Смотреть в окно, чтоб лучиком надежды
С закатом снова таяла любовь".

Обрывки писем, брошенные на пол,
Улыбка фотографий, слепок лет,
Ушедших навсегда. Не надо плакать,
Когда из прошлого шепнут тебе: "Привет...".


Рецензии