Города

Словно выстрел – и друг с цветами
Что мне солнце в оконной раме
Им ведь небо не жалко, знаю
Превратилось сердце в камень

Пр: Когда города уйдут
И станет легче внутри
Тогда небеса взойдут
Цвести для солнца, цвести
Пока же солнце серо
И запах ещё гавно
Я возвращаю любовь
Я возвращаюсь домой

Словно пепел сошёл на город
Я ведь знаю, что будет плохо
Этим детям и сотне взрослых
Жадной властью мозг обложен

На прицеле твоя свобода
Быть песчинкой бумажной соды
Заработать на пропитанье
Сгинуть в солнце в оконной раме


Рецензии