Ты остываешь...

Ты остываешь без меня,
Года летят, как перья птиц,
Ты бредишь холодом, маня
Разбитым рубежом границ.

Ты отдыхаешь не у дел,
Распались братья-близнецы,
Ты топчешь мир и за предел...
Стремишься обрубить концы.

Я не ищу дороги в ад,
Я не вернусь в круги своя,
Я принимаю маскарад
Разбитых сутей бытия...


Рецензии