Из пункта М...

Попробуй тебя тронь,
чтоб в "ящик не сыграть"*:
души не соберёшь на поцелуй...
И я был, как огонь,
способный закалять...
(И где-то, как из Питера "буржуй"...)

Бандитским языком
ласкал я уши дам...
И получал "уколы" в свой экран...
Но кто со мной знаком,
тот не расскажет вам
ни йоты обо мне (про "чужака"...).

Мы так ещё малы -
зародыши звезды:
в "утробе" так темно для слабаков...
Все ищут здесь углы?..
А я нашёл "лады"...
И с взрослыми общаюсь без оков...

В Галактике у звёзд
"кипит" ИНАЯ ЖИЗНЬ:
там физики планет не ходят в храм...
У них - повыше рост..,
а здесь - принадлежит
в "утробе" оставаться дуракам...

Всё, что писал Жюль Верн,
давно уже сбылось!..
Но Гербертов Уэлсов - пруд пруди...
Религиям - не верь!
В них верит каждый лох:
они ПУГАЮТ тем, что впереди...

А вывод - очень прост:
покорные рабы
не одну тыщу лет будут кормить...
Приблизится погост..,
тебе - в "утробе" быть?..
Ищи, как я - "лады".., где ВЕЧНО ЖИТЬ!..

*ОБЬЯСНИЛОВКА для слишком "далёких" сочинителей,
филологов и "пушкинистов": "сыграть в ящик" -
"бандитский" слэнг: ящик - гроб; иначе - умереть...
;-)

23.09.2009г.


Рецензии