В лесу

В синем сумрачном лесу
Рано утром, на рассвете
Чёрно-белую козу
Вдруг пробило на попеть, блин
Стоит в позе та коза
И горланит, что есть силы
Песня вроде не дурна
Но её ведь не просили

Бе-бе бе-бе-бе-бе
Бе бе бе-бе-бе-бе-бе
Бе-бе бе-бе-бе-бе
Ууууу-ха, уууу-ха

В час собрался дикий хор
Волк пришёл, лиса и заяц
Притоптал зелёный слон
Вместе с белым попугаем
Кто-то просто на губах
Кто-то греет водкой хобот
Волк – солягу на зубах
А медведь, зачем здесь, олух

Подлетело солнце враз
Облака припёрлись слушать
Даже розовый карась
Встал на жабры возле суши
Вот такая вот фигня
Расползлася по опушке
Сумасшедшая коза
Ненормальные зверюшки


Рецензии