Осенний паркур

Кто-то прыгает с крыш, выжигая осенний дождь,
И скользит по опавшим листьям, намокшим чуть.
А с моим проездным к зиме мне поделать что ж? –
Зашиваю всем вены да горло свое лечу,
По билету спускаюсь в ад, чтоб успеть к звонку,
А в душе всё стучится: «Пожалуйста, не тревожь…»
Ведь неверный шаг - и закончится тот паркур,
Проложивший по крышам путь сквозь осенний дождь…


Рецензии
Паркур - сильный символ!

Татьяна Рыжова 6   04.01.2017 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.