Сборной Германии

Хрен забьёте гол вы нам,
Отыграем по нулям.
Радость и грусть пополам,
Вновь прогулка по углям.

В небе шар солнца золотой,
Не забьёте головой.
Пока не станет кровь пустой,
Водка горькою волной.

X/З.2008г.


Рецензии