Времена года. Наброски. Весна

Весна капелью просыпалась
В лучах полуденного света,
Земля любовью озарялась
Дыханьем солнечным согрета.
Под коркой мартовского снега
Росточки жизни пробивались,
Листочки молодых побегов
На ветках робко распускались.
И в ночь Зефир, холодный ветер,
Пытается опять настигнуь Флору,
Вновь расцветает на рассвете
Она, в Венере находя опору.
TM


Рецензии