Станцуем рок-н-ролл

Она звонит поздно ночью
«Алло, привет
Я люблю тебя очень
Приходи на обед
Мне соседи говорили
Что ты куришь и пьёшь
Мне соседи говорили
И ещё, и ещё…»

Станцуем рок-н-ролл

«Ты говорила, любишь
А вчера уж вдвоём
Ты с каким-то децибелом
Из киношки идёшь
Забываю, забываю
Но ночью – звонок
«Приходи скорее, Костик
Я требую ещё!»

Станцуем рок-н-ролл

Станцуем рок-н-ролл на трубе
Станцуем рок-н-ролл под землёй
Станцуем рок-н-ролл на губе
Станцуем рок-н-ролл, ой-йой-йой

Прошло немало десятков
Пролитых лет
Внуки, правнуки
Я – на тот свет
Вот уже подвезли
Мой красненький гроб
Как вдруг в преисподнюю
Раздался звонок

«Алло, алло, это – преисподняя?»

Отпустите пацана
Чё так рано он ушёл
Мы с ним даже
Не станцевали рок-н-ролл


Рецензии