Обидные слова простятся Вам едва ль... Романс

Обидные слова простятся Вам едва ль.
Не знаю для чего, зачем всё было нужно,
И Вы обыкновенный и неуёмный враль...
Кто любит, тот всегда счастливей равнодушных!

Бывает в жизни всё… у лун свои дела…
И время отложить нелепый поиск сада,
Когда куда ни глянешь, не кончилась зима,
И каждый метр земли для душ, как годы ада.

Пусть акварелью грёз рисует в поле рожь
Знакомое лицо в немыслимой панаме...
Я знаю, что сотрёт Ваш профиль беглый дождь.
И жаль что ничего не будет между нами!


Рецензии