Завтра. - 22 апрель 2008

Я боюсь завтраший день,
мне благо ни с чем не мириться.
Облачиться бы в серую тень,
в безмолвии скромном томиться.

Я боюсь завтрашний день,
чувствую что-то случится.
Лица новые..Мне стало лень
постоянно с этим мириться.

Сегодня мама прислала письмо:
"как же ты там? Процветаешь?".
Мама, не всё ли равно?
Теперь я лишь воздух..ты знаешь?

"Завтрашний день я боюсь!" -
истомно и грубо взыхаю.
Эль снова в холодном плену.
Или горящем. Не знаю.

Вспоминаю, что где-то есть он,
и при мысли воспламеняюсь.
Жаль, что в другую влюблен..
Кажется я застснялась!

Завтра! Завтра восходит
гранатовым солнцем в дали!
Мысль в небе отчаянно бродит.
Что ж..на минуту замри.


Рецензии