эпизод с дэрэ любимой женщины

Уж столько рифм написано тебе.
Посвящены все лучшие мгновенья.
В тебе я как лосось в воде:
Купаюсь и черпаю вдохновенье.

И чтоб мы не были с тобой в беде
Хочу, чтоб ели все мы с маслом и вареньем.
Опять вернулся мыслями к еде.
Чуть не забыл: "Родная! С днем рожденья!"


Рецензии