Прошедшему. Времени. Мне

Это небо стучит, небо стучит. Слышишь?
Это колокол языком ветер лижет.
Крылья скомканы, в угол брошены.
Я прошу тебя по-хорошему:
Не впускай в свои щели сомнения;
Не пронзай свои перья падением;
Не сжигай листов сожалением…
И пойми, что прошедшего времени
Стала я. За спиной. Говорю.
Не касаясь дыханьем, и даже
Знаю - вновь обретут к ноябрю
Силу все «представляешь, однажды…»

Перед холодом вечно круги
Чертит кофе тебе под глазами.
Я не знаю, с которой руки
Начинать говорить с зеркалами.
Я не знаю, какой высоты
Те мосты, что когда-то срывались.
Твои пальцы - особой длины,
И в ладони мои не вмещались.


Рецензии
Нет, этого мне не понять. Набор слов. Я не доросла до такого. Я так не умею. Ничегошеньки не поняла.Извините.
***

Ольга Янченко   06.01.2009 08:33     Заявить о нарушении
Да не извиняйтесь, на сайте большой выбор - наверняка подберёте что-нибудь по себе) свой суповой набор) Удачи!

Афанаса   06.01.2009 08:40   Заявить о нарушении