Когда ты говоришь

Когда ты говоришь, кто силён
Я понимаю, кому не прожить
Когда ты говоришь, это – сон
Я так хочу тебя разбудить

Пр: Но я устал, устал от споров
А мне бы только смотреть в глаза
В ясные глаза женщины-иконы
В ясные глаза

Но ты учишь меня день за днём
Вещи складывать, сколько мне пить
А я же знаю, что мы умрём
И расставанье никак не продлить

Забудь, забудь свои дела
Погуляем по небу вдвоём
Кому какая нужна война
Мне с тобой, поверь, всё равно


Рецензии