Расцвела в саду калина

Расцвела в саду калина.
Завязался вдруг сюжет-
Мне понравился мужчина,
Очень модно он одет.
       Был красив, хоть слов знал мало.
       И зачем ему слова-
       Хорошо с ним очень было,
       Закружилась голова.
Денег мало ну и что же-
Недостаток небольшой.
Хоть на десять лет моложе-
Приросла к нему душой.
       На руках его носила,
       Баловала, как могла.
       У него мужская сила-
       Я ж её всё берегла.
Но прошли деньки, подружки
Разорилась в прах, вдруг я-
Вместо чашек в доме кружки
И сбежал друг от меня.
       Я немного горевала,
       Пролила немного слёз.
       Но умней теперь я стала
       И избавилась от грёз.
У меня другой мужчина,
Старше он на десять лет
И покинула кручина-
Завязался вновь сюжет.
       Меня носит на руках он
       И подарочки дарит,
       А за то, что принимаю-
       Он меня боготворит.


Рецензии
Молодец, молодой, как кровосос,
Обескровил, стащил денеьги,
И к молоденьким понёс.

Успехов тебе Людмил!!! Появляйся чаще.

Иван Колючий   23.09.2008 19:56     Заявить о нарушении
Ага, постараюсь! Рада, что зашёл!
:0)))

Людмила Ганшина   23.09.2008 21:35   Заявить о нарушении