О работе

Чем заняться на работе???
Долог день ведь трудовой.
А работать не охота -
Мне бы побыстрей домой !!!

Начинаю я трудиться -
Интернет скорей включать,
Замелькают в чате лица-
Не придется мне скучать !!!


Рецензии