Эта молодость

Плаха да икона Em C G H7
Небо и проклятье
И протрусят мимо
И пробьют лицо
Ваше одиночество
И моё распятье
Босиком за спичками
Выхожу в окно

Пр: Это небо на руках Am C E Am
Как море дышит
Это небо на руках
Словно потолок
Эта молодость в глазах
Никто не видит
Эта молодость в словах
Сказать смешно

Подчерки с годами
Путаю на крыльях
Наплевать на чувства
Чувствуя беду
Растерзало мысли
Значит, долго жили
В городских карманах
В скученном саду
       


Рецензии