По дорогам

Долететь до звезды Am Dm F С Am
Не возвратиться домой
Дышать новым днём
Держать в кулаке
Разбежаться с небес
Чистить огнём
А пусть не ангел в плечах
А солнечный бес

По дорогам A B

Припустить во всю прыть
Гоняя ветра
Развернуться назад
Посмотреть, уберечь
Не учитывать дождь
Под рукой тормоза
Помахать головой
Петь, петь, петь, петь

Научить быть собой
Стучаться в глаза
Расстелить пояса
Женить две ноги
Напоить баловством
Записывать страх
Возвратиться домой
Долететь до звезды


Рецензии