Не верю

Пухлые небеса Dm Am А E
Снова закрытая дверь
Утопаю в твоих волосах
Нет силы терпеть
Крест обнимает ладонь
Дождь любовал мои сны
Там, где печатал огонь
Стоишь ты

Пр: Больше не верю D С F E Am
Надежда в отходах
Я больше не верю
Тебе и душе
Я знаю, чем пахнет
Такая свобода
Я видел, как ветер
Сжигал все костры

Опущена планка
За летом вновь осень
И я разбегаюсь лететь
Воздуха нет
Не жалко, не жалко
Былинные грёзы
Не грустно за жизнь
От любви умереть

Приходят рассветы
Взглянут и уходят
Я чувствую сердце в руках
Как песок
Закручены делом
Священные роли
И в сумраке бродят слова
Голышом


Рецензии