Не хочу быть одна...

***
Не хочу быть одна, не хочу быть с другим,
В моем сердце, душе навсегда ты один.
Я услышать могу "больше мне не нужна",
И останусь с любовью своей навсегда.

Будет дождь вновь долбить в то пустое окно,
Только я тут в тиши и всем все равно
И лишь ты далеко, может помнишь меня,
Я осталась с любовью, как с крупицей огня.


Рецензии