Ты еще один...

Ты еще один тот, по которым не плачут
Твои сети уж слишком по моему дырявы
Не хочу не любви, ни желания мести
Ну конечно, такие как вы вечно правы!
Так зачем же канон соблюдать?
Непонятно.
Разве нужно обоим немое молчанье?
Я пока что прощанье сменю на смиренье
Ну, ответь же зачем, мне твое испытанье?
Забросаю разлуку камнями
Не нужны мне стеклянные розы
В сад со льдом, где пройдемся тенями
Не напишет художник прозы.


Рецензии