Ах, надоело соловью сонетных трелей упоенье!

Ах, надоело соловью
сонетных трелей упоенье!
Всегда их место я - в сравненьи –
немым лобзаньям уступлю!

Хочу молчания! Ловлю
беззвучность сладостных мгновений!
На языке прикосновений
Вам расскажу, как Вас люблю!

О! Можно не писать стихов,
не быть торговцем жалких слов, -
и быть в душе поэтом всё же!

Любовь - по буквам – это как?
эЛ.Ю.Бэ.Вэ И мягкий знак?..
Любовь мы ощущаем кожей!


Рецензии