Написать и раскаяться

Я документы перебираю, рассматриваю,
Телеграммы не пишутся больше – нет смысла,
Все, что когда-то оказалось в кадре,
Разъединило сердца коромыслом…
На одной стороне горе, полный сосуд
На другой слез прощенья вода,
А меж ними на стертых плечах несут,
Мою память дороги и города…
И мелькают когда-то родные огни,
Согревая и тело, и душу и разум,
Будь они прокляты все эти дни,
И поступки и даже колкие фразы…
От беспомощности задираюсь и спорю,
Но срываются в псих, все мои аргументы,
Сколько еще предстоит историй,
Написать… и раскаяться…
Опять документы перебираю, рассматриваю, лица и счастье -
Все то, что во мне бережет эти сгустки,
Света, разрушенного в одночасье,
Сердцем, не выдержавшем нагрузки…


Рецензии
Бедный Вы мой мальчик!
Это вылечит только время. Или новая встреча.

Елена Санникова   04.10.2008 08:46     Заявить о нарушении