Желание

Придумай себя для меня...
Для радости и дя печали...
Чтоб звезды на небе кричали -
Придумай себя для меня!

Придумай меня для себя!
Чтоб солнце светило и ночью!
Чтоб сбылось все то, что ты хочешь!
Придумай меня для себя!...

23.09.08


Рецензии