Гроза

Свет в окне, за окном - вода
Взгляд на мне, а груди - звезда
Сожалею, я тебе не враг
В пустоте утонуть боюсь
В пустоте я к тебе вернусь
А на небе реет белый знак

Пр: Белые тучи цедят над нами
Белые ночи за облаками
Снега
Жёстче уже ничего не случится
Чёрная птица с белою птицей
В ладах.

День зовёт потолки в полёт
Месть поёт, что она живёт
Открывай движения и глаза
Два часа отработал дождь
Распродав и тепло, и ложь
Шибанула яркая гроза

Шум в ушах, мне опять лететь
Камнем вниз на земную твердь
Брюзги, боль, и ручейком к реке
Пропадать холодком на дне
С солнцем встать и прийти к тебе
Воздух дать городской душе


Рецензии