Банальная фраза...

Вопреки мнению общества,
Как краснеет осенью листва.
Я люблю тебя. Как пророчество,
Шепчу в темноте для тебя.
Я люблю тебя. Это пророчество,
И не просто пустые слова...

Теряя остатки могущества,
Я, ухожу в никуда...
И не хватает изящества
Банальной фразе: "Люблю тебя".


Рецензии
один из лучших твоих стихов !

Голубев Юрий   24.09.2008 12:12     Заявить о нарушении