Новые правила проезда

N.N.
Вот так судьба тасует полосы
И после щурится хитро:
Носить распущенные волосы
Запрещено теперь в метро.

Стою, лишённый дара речи,
Красу задумавший сберечь:
Ведь у тебя они по плечи,
Но далеко до этих плеч.

23.09.08.


Рецензии