Кто я тебе подруга, жена, знакомая

Сигаретный дым меня укутал также нежно
Кто-то снова номер перепутал-всё как прежде
Глаза с надеждой,прикосновенья в том же ритме
Бережно,мне бы быть нежной,дарить свежесть,
Поцелуями вне рифмы,всё разбилось об рифы
Нашей печали мифы,выменяли снова на что-то лучшее
Мучаешь,меня своим теплом,неправдою жить учишь
Тогда в чём смысл,в чём истина,в чём чувства прежние
Было ли не было,я храню также бережно,также нежно
Мы как песок морского берега,где нет снега
Мои касанья ресниц,я забываю как эти номера страниц
Нашей истории,которые правды никому никогда не откроют
Всё скроют,мартини мысли окутает,
Всё так трудно,так спонтанно,так спутанно
Кто я тебе подруга,жена,знакомая
Ещё неделя и снова вся жизнь как в коме
Нашей истории,и снова слёз море,и море нежности
Вдыхаю этот дым ментоловой свежести...


Рецензии