Мне показалось или ты помнишь меня нежную

Я стояла тогда в ступоре
Когда увидела тебя и словно в рупоре
В ушах гул-это твой ангел
Закрой глаза глупая
И не касайся моих рук
Ты под куполом
На кострах гореть
Мне уже все равно
Отводишь глаза,боишься меня
Или ты по ту сторону
Сливок общества глупого
Но едва не задыхаешься от моего поцелуя гулкого
Что у тебя в глазах горит
Чувства прежние
Мне показалось или ты помнишь меня нежную
И только слёзы по ресницам
Ведь это сон
И только ручка по страницам
Сердцу в унисон


Рецензии