Ты жадно схватывала тонкие строки Ахматовой

Ты жадно схватывала тонкие строки Ахматовой
Шла по накатанной кровь из порезов капала в такт
Курила тонкие в постелях у брутальных вумэн
Простыни комкала рвала прямо на сцене струны
Смеясь над суками тащила их в свои кровати
И ночью путала их имена на этом хватит
А после плакала когда рассвет стелил постели
И понимала как быть с женщиной на самом деле


Рецензии