Я хочу к тебе прижаться

Я хочу к тебе прижаться..
Целовать и не бояться…
Лишь бы сердце не мешало,
Не стучало… не дрожало.
Я хочу тебя коснуться…
Чтоб опять потом проснуться
И понять что всё забыла,
- Как давно всё это было!
Я хочу тебя увидеть…
И заставить ненавидеть,
Чтоб не так обидно было,
Чтоб любовь моя погибла!
Я хочу! Я так хочу!
Но опять же промолчу…


Для А.К.


Рецензии