Карниз

Что ты видишь, уж точно не то Gm F C Dm
О чём сказано в сотне измятых страниц
Что согреет в тиши и разнесёт
На тысячу "жди"

Что ты понял, разум - не бог
Что ты чувствуешь, медленный взрыв
Так подняло тебя, никто не пройдёт
Мимо волны

Кто там в зеркале бредит во сне
Кто весь день в своих думах людей
Сводит с ума
Кто срывается с места при скрипе дверей
Будто в эту секунду предстанет Она

Что ты чувствуешь, видишь, боишься
Может быть, жизнь
Что пытаешься так удержать кротостью слов
Слишком сложно сказать это громкое слово "любовь"
Тонкий карниз


Рецензии