каюсь, что опять полюбила, но никто не слышит

Я снова в этой игре слабое звено
Я не в твоем вкусе,знаешь-я как вино
Для кого то сладкое,кому то белого хочется
А кто-то из горла до дна но никак не кончится
Я как виски кому то колы очень не хватает
Я так близко но тебе меня не хватает
Это твой выбор,жалеть будешь-я же золото
Если полюблю,отдам сердце,но мое расколото
Я текила,меня нужно пить холодной
Но я так пьяню что можно остаться голодной
Я мартини,тебе ананас или апельсиновый
Пьешь чистый,нет слов,будет сильно
Я просто градус в твоей крови,от меня сносит крышу
Я снова каюсь,что опять полюбила,но никто не слышит


Рецензии