Фома и Ерема

   (По мотивам сказки из сборника А.Н. Афанасьева «Народные русские сказки»)

Жили-были братья -
Фома и Ерёма -
кушали оладьи,
да сидели дома.

Сдумали-сгадали
попытать удачи:
на речной на глади
с лодки порыбачить.

В лодке...
..........................................

   Полный текст окончательного варианта сказки – во втором томе моего сборника «Сказки в стихах». 
   Посмотреть его можно  – набрав в поисковике Google –

   Russian fairy tales D. G. Time


Рецензии