И я ножом по коже опять крою Твоё, жизнь моя, имя

Я хотела играть нараспев с Твоими пальцами
Касаться Тебя,не попадая на глянец
Я давно говорила Тебе он мерзавец
Но Ты была моя едва меня касаяясь
И можно было часами стоять вдвоем против зеркала
Мечтая никогда не узнать вкуса боли,терпкого
И мы тонули в необузданном танце страсти
Но кто-то все время напоминал про масти
Мы одной крови,одного пола,Тебя что-то смущает
И только религия друг друга любить запрещает
Но Ты давно атеистка,и для меня только Ты Богиня
И я ножом по коже опять крою Твоё,жизнь моя,имя


Рецензии