Уезжаю

       Уезжаю в семь Am Em
Электричкой на юг
Чтоб оттуда посмотреть
Как рождается заря
Чтобы с лаской заглянуть
Солнцу в лицо
На волне затяжно спеть
Привет, привет-пока.

Накормить океан
Малахитовой смолой
Кувыркаться на брюхе
Многотонных китов
Посмотреть как ручей
Прикрепляется к ногам
Слышать, камни говорят
Иди, иди и стой.

Уезжаю быстро
Нехорошо тонуть
Разливаю на тарелки
Впопыхах зелёный чай
На железке только, брат
Надолго не заснуть
Ты мне слов не говори
И вовсе не скучай, не скучай.


Рецензии