У меня

У меня в квартире два белых барбоса
У меня в кармане ключи от замка
В голове у меня тексты и аккорды
Под ногами почва, а в душе – борода
У меня к тебе два важных разговора
У меня в глазах бессмертие небес
У меня украли три безумных вора
Путёвку, деньги, справку на тот свет.

У тебя нет пистолета F Am
У тебя паршивый дом Hm Em Hm G
Угости меня котлетой
Посидим в углу, пожрём

Ты таких ещё не видела на воле C F G
Ты таких ещё не трогала на твердь
У меня ладонь- спасение жестоких
У меня на голове мадагаскарский лес
У меня бывает, у других не может
У меня цветёт, что у других горит
Для меня «блед-тач» группа Запорожья
Для меня «хай-стрим» выпить-не запить

Я куплю тебе два чёрных пистолета F Am
Поселю тебя в красивый белый дом Hm Em Hm G
Угости меня котлетой
Посидим в углу, пожрём


Рецензии