Твоя трусость-мое нераскаяние

Немая? Ушедшая?
Боль, увы, не прошедшая
В последний путь………
 В последние твои
Признанья равнодушные………
В последние мои раскаяния
Нет! Ты меня не слушай.
Я исчезну, меня нет!
Я лишь падший смешной силуэт
В жизни раз призыв
В жизни раз понимаешь
Что это был Ты.
Научи тебя забывать
Научи не считать часов
Может лучшею правдою
Оказаться в пустынях комнат
С самой малою жаждою
С самым маленьким знанием
Равнодушия…….
Молчания………
Трусости твоей….
Моего увы нераскаяния.


Рецензии