Третья молодость Большие

МЫ стали большими
Но нам не меняют столы
Стулья и табуреты
Звонкие цепи, стихи
Нам не меняют стёкла
Ведь хочется видеть насквозь
И остаются вопросы
Ночью под животом
Те же наивные точки
Тире между «верить» и «знать»
Нулём быть не стерпится солнцу
Солнце - думать, дышать
Юность, сгоревшая в детстве
Правда, как рельсы метро
Также лежит с нами вместе
От остановок к депо

Нам снова не спится, снова не дышится
Бегает дождь, паника ширится
Мы приезжаем к себе
Чистый асфальт, листья на выданье
Не попадая в такт одномыслия
Осень решает рассвет

У нас всё стоит,
Точнее работает
Руки пронизаны потом
Лимбы на голове
Мечты сложены в бусы
Вино промывает глаза
Где-то великие чувства
Не возвращаться назад
Страшно вытащить пули
Изрешетившие грудь
Сами себя обманули
И умирали чуть-чуть
Утро- повод для счастья
А вечер- время души
Со мной сестры и братья
Настало время Больших


Рецензии